隠私權政策 

本隱私權政策適用於由「美斯德國際股份有限公司」(以下簡稱「本公司」)所建置「金鑽共享經濟商務平台」下簡稱「金鑽商城」),網站所提供之各項服務(以下簡稱「本服務」)所涉及之各項個人資料蒐集、利用與保護。

  1. 本公司重視個人資料及隱私權之保護,本網站有關個人資料之搜集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權政策之規範。
  2. 本網站搜集個人資料之型態如下: 當您報名本網站所舉辦之活動,本網站會請您提供個人資訊,包括但不限於姓名、性別、職稱、連絡地址、電子郵件、連絡電話、公司規模、公司產業等。
  3. 本網站伺服器會自動記錄使用者(包括會員與非會員)造訪本網站時所閱讀之網頁、網頁要求、送出要求之日期與時間、使用者之IP位址及網域名稱、使用時間、使用之瀏覽器等資訊。
  4. 使用者造訪本網站時,本網站會傳送一個或多個cookie(包含一串字元之小型標示性文字檔案)至使用者所使用之電腦中,以便識別使用者之瀏覽器。 這個cookie並不包含足以辨識網友個人身分之資料,而係用來儲存使用者之偏好設定,並追蹤使用者之使用趨勢,以便提供更完善之服務品質。
  5. 本網站亦會廣告服務中使用 Cookie,當使用者造訪網站並檢視或點擊本網站上之廣告時,本網站可能會在使用者之瀏覽器中設定 Cookie,以協助廣告客戶放送及管理網頁上之廣告。
  6. 本網站可能與第三人網站合作以提供一些服務,為提供服務之需,使用者提供給各該網站之個人資訊可能會傳送給本網站,本網站會根據本隱私權保護政策處理此類資訊。除此情形外,經由本網站連結之第三人網站,各該網站可能會使用者之電腦上放置Cookie或其他檔案、收集資料或向使用者要求個人資訊,關於個人資料之保護,不適用本隱私權保護政策,而應適用各該網站之隱私權保護政策,其資料處理措施本網站亦不負任何連帶責任。
  7. 上揭個人資料僅用於本網站審核、研究及分析、進行數據性的統計分析、供本網站內部參考、作為服務效果評估之依據,以便維護、保護及改善本網站之服務、系統改進、或開發新服務。
  8. 本網站將依據前述用途,將上揭個人資料作下列方式之資料分享: 在分享任何機密之個人資訊時,本網站會先徵求使用者同意。
  9. 將上揭個人資料提供給本公司之關係企業、聯盟公司或其他可信賴的企業或人員,使其依據本公司之指示並遵守本隱私權政策與電腦處理個人資料保護法,為本網站處理個人資訊。
  10. 基於法令規定、政府機關或法院、偵查機關之要求,或為偵測、阻止或以其他方式因應使用者之違法或違反本網站服務條款之使用行為,或在法律允許下,有保護本網站及使用者或大眾的權利、財產或安全之需時,提供資料分享。 與第三人分享部分不涉及使用者個人身分辨識之非個人資訊,或統計分析。
  11. 如本網站對個人資訊之用途與本隱私權政策所述不同,本網站將提供有效之方法,讓您選擇是否將個人資訊供本網站使用。
  12. 使用者可以重設瀏覽器以拒絕所有Cookie,或在傳送 Cookie時顯示通知,但如此可能本服務之部分功能和服務將無法正常運作。
  13. 本網站將採取適當之安全措施,以防止未經授權存取、竄改、披露或毀損資料,以防止上揭個人資料遭受未經授權之存取。
  14. 為提供、開發或改善本網站之服務,本公司員工、關係企業、受僱人、受託人、受任人、代理人、協力廠商及其他相關履行輔助人利用或存取上揭個人資料時,本公司均使上述人員遵守保密義務。
  15. 如本公司因併購、股份或經營權移轉,或出售部分或全部財產,移轉上揭個人資料且將適用於不同之隱私權政策前,本網站會公佈或通知。
  16. 針對本公司所保有之您的個人資料,您可以email至 service@helthin.com.tw 行使您個資法第三條的各項權益。

  17. 本隱私權聲明自2015年3月1日開始生效,唯因社會環境及法令規定變遷與科技進步,為保護使用者隱私,本公司有權修改此隱私權聲明,並儘速通知使用者。
行動購物APP
  2017 © 美斯德國際股份有限公司
網站瀏覽人數